怀孕13周,便秘怎么办?

其他答案
您好,怀孕13周,便秘首先早上空腹可以喝淡盐水来帮助促进排便,另外也可以多吃一些促进排便的水果,比如说苹果香蕉火龙果等等
怀孕13周便秘,如果严重的话可以用一点开塞露。多吃香蕉和火龙果。
多吃点南瓜粥,还有香蕉,个人认为南瓜排便比香蕉好,可以试试,不过还是要看个人体质,要是还是拉不出来的话,建议可以塞塞周十五蜂蜜栓,十几分钟就拉的出来,很管用的,主要是帮助通便。
怀孕13周便秘的话,可以多吃点水果,膳食纤维,蔬菜,如果说便秘严重的话可以添加益生菌。
出现便秘的症状,可以每天吃两根香蕉,然后多喝水。再配合使用一下开山路。
你每天早上起来都是可以空腹喝点蜂蜜水的,可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样都是可以很好的帮助你缓解。