宝妈们,,初期怀孕肚子痛正常吗?还有腰酸背痛的,现在是上夜班,初期怀孕上夜班需要喝孕妇奶粉吗?

补充描述:现在是上夜班,一个月换一次

其他答案
这种情况有可能是怀孕时候体内的激素水平发生变化引起的,或者是没有休息好,建议你平时一定要多注意休息,不要太劳累了,如果比较严重的话,就要到医院做一下检查,
在怀孕初期的话是不会肚子痛的,如果肚子痛的话怕先兆性流产,要去医院做检查。
怀孕初期小腹阴痛,腰酸背痛是正常的。最好先去医院查血看hcg和孕酮的翻倍情况是否良好。在50天的时候再去做b超排除宫外孕以及看胎心胎芽。怀孕期间需要保证充足的睡眠,最好不要上夜班,不利于胎儿发育。孕期各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等全面摄入,保证营养搭配均衡,如果营养摄入不足的话,可以适当喝点孕妇奶粉,帮助增加营养。
怀孕初期胎儿是最不稳定的,你还敢上夜班,这样对胎儿很不好。太累了胎儿很容易流产
既然已经怀孕了,就不要那么累,可以申请都上白班呀,孕妇晚上上班哪里吃得消啊,当然得喝孕妇奶粉了,不然怎么加强营养!
我怀孕初期就是肚子疼,还以为大姨妈要来,结果推迟一个星期,疼了一个星期,只要不见血就没事
怀孕初期,因为会出现早孕现象,而且这个时候胎儿也不是很稳定,所以还是要注意的。