8个月小孩打了麻风疫苗和流脑疫苗两种,可是打流脑疫苗那只手有一个红肿的包,是什么原因

其他答案
如果是宝宝打疫苗以后有红肿的话,可以给他使用土豆片来敷一下,可以帮助消肿。
有些疫苗接种之后,就是会出现红肿的情况,可以用土豆片敷一下。
这应该是很正常的事情,这时候你可以用黄瓜片或者是土豆片给孩子敷一下伤口的。
打完疫苗之后,手臂上有出现红红的红包,可以用碘伏消毒的。这两天不要碰水了。
宝宝如果打完疫苗以后有脓包的话,很有可能就是有些发炎感染了,还是需要给宝宝使用土豆片敷一下的。