白血病的血常规表现?

其他答案
每个人的体质不一样,在发病初期症状也是不一样的,所以在平时生病了,有什么不舒服都要及时上医院去做检查,不可以拖延,尽早的发现,才能尽早的治疗,长时间的拖延可能还会加重身体的病情。
如果是白血病的话,可能会感觉到腿疼腰酸,另外比较常见的就是流鼻血。
会莫名的出现些低烧,而且会出现低烧不退,这种情况就是需要引起注意的,要赶紧先去医院做个相关的检测。