宝妈们新生婴儿吃什么鱼肝油好?妈妈还要吃DHA和钙吗?

其他答案
伊可新这个牌子的鱼肝油很不错,质量很好。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。你小孩子是足月了,那就减半,一科一天就够。
建议出生第二天开始补充维生素AD滴剂,建议选择国药准字的产品,质量和剂量更有保障。如果是母乳喂养的宝宝,妈妈补钙最好了。DHA的话,得具体看什么产品,有的DHA是宝宝直接可以食用的。