小宝宝下面的蛋蛋那里红了一块,像是有点破皮怎么办?急!!!!

其他答案
宝宝出现这种情况,应该是平时尿不湿过敏或者是闷热不透气引起的,平时要注意及时给宝宝更换尿不湿。给他擦点茶油可以缓解。
你好,根据你得描述,可能是尿布疹,用屁屁乐护臀霜擦擦,或者是红霉素软膏
你平时也是需要给他及时的注意更换纸尿裤的,需要保证它的屁股透气干燥,同时自己也是可以给他在患处涂抹一些护臀膏。