请问姐姐们,金刚藤丸,暖宫孕子胶囊,阿奇霉素肠容胶囊这三种药要怎么吃,为什阿奇霉素肠容胶囊老公也要吃?

其他答案
可能是因为你们夫妻双方身体上都有炎症的,所以都要吃一些消炎的药。
据我所知,阿奇霉素属于抗生素,而且是副作用最大的一种,所以尽量还是不要吃,如果真的选择,你可以选择头孢青霉素。
这个应该是一种抗生素的药物的呀,然后你可以问医生的呀,毕竟是药都是三分毒。