婴儿奶粉十大排行榜有吗?

补充描述:有没有宝妈可以分享个婴儿奶粉十大排行榜啊?

其他答案
个人感觉的话,你可以选择欧洲原装进口的合生元奶粉或者是美赞臣奶粉的话,这个东西挺不错。
我看到过很多排行榜,感觉都不怎么权威,其实只有适合自己宝宝的奶粉,才是最好的。比如我们家宝宝之前喝奶粉上火,试了好多牌子都没什么效果,后来在朋友的推荐下买了雅士利亲儿适,宝宝上火的症状真的缓解了呢!
你好!你说的婴儿配方奶粉排行都是一些商家为了推销自己产品自立的排行榜,是不准确的。但是世界四大配方奶粉品牌是不会变的。四个品牌为:美素佳儿、惠氏、美赞臣和雅培。国产奶粉还是不要提了,连出口都不可能,原因就不说了。
这个每一年都会有排行的。但是适合宝宝的奶粉是最好的,不需要根据排行去购买。