孕吐从第几周开始的啊?最近没有什么感觉的。

其他答案
怀孕的话大概是在30天左右就会有呕吐的情况,但也有一些人体质特殊,并不会有呕吐的。
亲,孕吐也跟个人体质有关。有些人孕期妊娠反应强烈,有些人没任何不适反应。
你好这也,孕妇怀孕后出现妊娠反应属于是正常现象,但是有的孕妇在怀孕之后是没,这也属于是正常现象一般妊娠,一般妊娠反应从怀孕六周时开始,12周左右逐渐消退。
怀孕之后有反应,一般都是三个月左右的时候更加明显一点,也就是大概12周左右。
孕吐的话并不是每个人都会有早期反应的。有些人整个孕期都没有反应。