怀孕多长时间有反应?怀孕一个多月没有出现孕吐正常吗?

其他答案
差不多就是在两个月左右吧,这个时候就会出现一些妊娠反应,你就尽量多吃一些酸的食物。
正常情况下一到三个月就会出现孕辰反应,也有个别妈妈比较幸运,整个孕期都没啥反应!
你好,不是每个孕妇怀孕之后都会出现恶心呕吐的症状,妊娠反应以后可能会出现的症状。但不一定每个孕妇都会出现,所以只要胎儿发育正常,不用太在意有没有妊娠反应。
怀孕三个月以内你的孕期反应会比较严重,你自己也是可以尝试少吃多餐,多吃一点新鲜应季的水果蔬菜都是可以帮助你缓解的。