8个月宝宝补血食谱有哪些,做哪些食物给宝宝吃?

其他答案
宝宝如果想不去的话,可以多吃一些含铁丰富的食物,比如说动物的肝脏就是不错的选择。
宝宝八个月的话可以给宝宝选择吃点猪肝鸡肝,这样可以帮助更好的补充贫血。
可以给宝宝做猪肝汤。猪肝加盐浸泡半小时,洗干净切片,用淀粉和料酒腌十分钟。菠菜洗净。猪肝沸水下锅,烧开撇去浮沫,加菠菜和香油即可。
八个月的宝宝的话,这个可以选择给宝宝吃些红枣或者是选择在医生指导下用药的。
现在孩子还太小了,最好是给他吃那个补铁补血口服液进行治疗,效果是比较好一点的,也可以给他吃一些红枣泥。