宝宝吃的鲫鱼汤怎样做?五个月的宝宝可以喝什么汤?

其他答案
宝宝喝的鲫鱼汤和大人的做法是一样的,只要宝宝不吃鱼肉就可以,鱼汤里面要放豆腐营养更加丰富。
五个月的宝宝的话,如果要开了添加辅食的话,最好的就是孩子添加一些米粉比较好一点。
这个直接把鲫鱼炒一下,然后去熬汤,给宝宝喝五个月的宝宝可以选择给宝宝喝汤。
五个月的宝宝不可以喝鲫鱼汤的,五个月的宝宝如果添加辅食的话,要先给宝宝添加米粉的,然后六个月后给宝宝少量添加一些土豆泥,南瓜泥还有一些香蕉泥苹果泥的。最好等到一周岁以后才可以给宝宝喝鲫鱼汤呢。