产后脱发是因为缺铁吗?产后脱发严重,吃什么药来调理?

其他答案
产后如果有脱发的话,很有可能就是贫血,缺钙引起的,睡眠不好也会导致脱发的。
其实产后出现的这种情况,却是气血不足引起的。多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。平时注意多吃些高铁食物。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
产后出现脱发的情况,这个是正常的吧,基本上每个宝妈都会这样子的。到宝宝一岁左右会慢慢好转的。
产后脱发是正常的现象,没有药可以吃,可以多补补身体,吃着阿胶糕,对产后身体恢复很大帮助。
就是因为现在身体比较虚弱吧,有可能是因为缺少钙可以直接把头发剪短一些,然后吃一些黑芝麻之类的。
你好,这个时候建议可以多吃一些黑芝麻和黑豆,对头发也是有一定好处的,产后一定要注意休息,晚上不可以熬夜的呢。