新生儿尿包多久换一次?新生儿红屁股怎么办?

其他答案
那不一定的,可以根据宝宝的胃口啊,食量来吧。反正纸尿裤满了都要更换或者是便便了,必须更换。
新生儿尿包尿湿了就要给他换了新生儿红屁股,可以给他擦一点紫草油。
新生儿尿包的话大概是三个小时换一次,不过宝宝红pp的话可以选择用护臀膏爽身粉。
新生儿尿包的话,正常来说是两三个小时就要换一次,如果红屁股的话可以用一下金霉素眼膏
新生儿的尿布两到三个小时就要给宝宝更换一次。如果宝宝有红屁股,可以给孩子使用一些护臀膏。
新生儿一般三小时左右换一次,红屁屁最主要的是勤换尿不湿,每次换尿湿之前用清水洗净屁屁,然后涂上护臀膏