新生儿喝什么牌子的奶粉好比较容易吸收呀,国产的奶粉有什么靠谱的品牌吗?

其他答案
新生儿的话,那么建议选择一些品牌比较大的知名度比较高的,比较放心一些,比如惠氏,美赞臣,美素佳儿都是不错的。
其实我觉得你只要选择大品牌的,都可以,小品牌的奶粉的话,建议不要去考虑
奶粉主要看品牌的口碑跟配方,不用非得局限于国产奶粉,像是美赞臣这样的百年品牌在配方上更成熟一些,而且喝着也放心,不更好吗
我家一直喝的进口品牌,现在在喝美赞臣,宝宝各方面发育都不错,也没什么小毛病,总得来说比之前用过的奶粉都要好