6个月的宝宝吃蛋黄,怎样做出来宝宝吃着好消化呢?

其他答案
这个要看你添加辅食的时间了,但是刚开始添加的话都是要少量的要给他调稀一点,要不然容易出现消化不良的情况。最好是给它加点水,或者是放到米粉里面给宝宝吃
六个月的宝宝每次应该吃1/3,个大黄会比较好,你可以加在辅食里面或者是牛奶里面,让宝宝一起吃。
这个月龄的宝宝如果之前已经添加过辅食了,而且消化能力也不错,是可以每天给她吃一个蛋黄的。
如果是刚开始添加辅食的话,只能添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力慢慢添加。
六个月的宝宝如果已经辅食过了,那么是可以适当的吃一些蛋黄的,而且刚开始不建议吃太多。
你可以观察一下宝宝的大便质量好不好,这个时候给宝宝吃的蛋黄一定要吃少一点。
这是刚添加辅食你最好少吃蛋黄,要吃的话把蛋黄用水热水搅拌成泥状再喂。