怀孕期间可以吃海参吗\\\\吃了对孩子有影响吗

其他答案
怀孕以后是可以吃的,但是不要吃太多,可以每周吃一个,它里面富含蛋白质等还是比较多的。
孕妇是可以吃海参的,可以炖海参汤,营养是比较高的,对孩子是没有影响的。
怀孕期间需要补充营养,当然可以吃海参的,但是还是要注意,不能吃太多了,否则很容易营养过剩。
可以适当的吃些是可以的,现在怀孕期间的话,更应该注意是否会对海鲜过敏,如果是螃蟹的话都不能说的太多了,这个是属于良性的