产妇吃什么婴儿去黄疸?母乳喂养的宝宝,晒太阳可以去黄疸吗?

其他答案
母乳喂养孩子的出现有黄疸,你可以给它晒太阳喝妈咪爱的。必须去多晒太阳的。
宝宝黄疸高,可以多晒太阳,多喂水。尽量选择早晨八点到十点,下午四点到五点的太阳,紫外向比较弱,不会伤害宝宝皮肤。
如果宝宝黄疸值在17以内,那么可以不用担心,如果比较高的时候,给宝宝喂母乳,那么是可以减退宝宝黄疸,还需要给宝宝喂一些开水,那么是可以晒一下太阳。
你好,一般情况下宝宝出生3到五七天都会出现一定的黄疸现象,这是比较正常的,可以多喝一些葡萄糖水或晒太阳来缓解下的。