白天上班晚上晚上照顾宝宝很累怎样调理情绪比较好?没有人能帮忙,再这样下去怕自己会崩溃。

其他答案
其实这个时候只要自己想一想,毕竟这是自己亲生的。每个女人都得经历这一个阶段。放假的时候可以带着宝宝出去和一些同样宝妈。交流育儿经验,然后让你老公多陪陪你。然后也多陪陪宝宝。
如果没有人帮你带小孩,那么如果允许的话,你先在家里带小孩,等小孩大一点的时候再去上班。
白天上班,晚上照顾小孩,确实很累的啦。如果家人多多的关心一下的话,应该不会这样吧。特别是老公。
长时间的话肯定是比较难受的,还是要注意叫你老公来帮忙一下,来缓解一下比较好。
你好,这种情况还是要和家里人沟通一下,不然自己确实也太辛苦了,晚上也可以让婆婆帮忙带一下孩子。
我觉得当然是需要得到家人的帮忙的,因为你毕竟白天是需要工作的,所以自己这个还是需要及时的跟家人协调一下。