贝拉米米粉营养成分表是怎样的?宝宝米粉哪个牌子好又容易消化?

其他答案
给孩子挑选奶粉的话,可以选择比较大的品牌像爱思贝还有亨氏都是不错的。
你好,米粉的包装上都会有营养成分表的,不过米粉的口味很多,所以营养其实也是不一样的,如果刚开始添加米粉的话,可以选择爷爷的农场米粉,特细腻,适合第一次添加辅食的宝宝,我家的快吃完了,准备再买。
这款米粉还是挺多人选择的,营养成分方面也是比较全面的,不过每个宝宝的体质都不一样,不代表每个宝宝都能适应。
米粉还是要选择口味清淡一点的,像一些亨氏米粉都比较不错,含铁量比较高,好吸收。不会上火的。
你好,就是婴儿米粉的营养都是差不多的,不过如果第一次给宝宝吃米粉的话,一定要少吃一点,不然就会容易消化不良。
可以选择美国进口的爱思贝有机米粉,它的口感比较好,而且宝宝吃了也容易消化。
比较好消化的宝宝米粉牌子可以选择嘉宝米粉。,它是采用新鲜的大米做成的。