我嗓子痛,咳嗽,宝宝也咳嗽,怎么办啊!

其他答案
你好,这种情况可能是因为上火引起的,平时饮食注意清淡一点,多喝水,多吃蔬菜水果可以吃一点蒸的冰糖雪梨,如果是大一点的孩子已经添加辅食的话,也可以给他吃一点。
应该是受到传染了,把自己赶紧用一些感冒药治疗,小孩子的话如果咳嗽比较厉害,痰比较多,可以上医院做雾化的,喂奶的时候也得注意戴上口罩
那么可能是遗传给宝宝了,应该多注意一下出现咳嗽的话,那么可以多喝一些小柴胡。