宝宝湿疹多长时间能好

其他答案
这个要看宝宝的体质的,平时饮食方面也要注意一点,不要吃辛辣刺激的食物,可能会好一点。
孩子有湿疹情况的话,杜绝过敏原是关键的,不要给孩子吃辛辣刺激海鲜类的食物,需要注意皮肤的护理,一般在一个星期左右湿疹情况就会恢复的。
如果孩子有湿疹的话,小的时候总是反反复复的,你可以给孩子抹一些爱护湿疹膏效果很不错的,一定要选择婴幼儿专用的产品,这样才可以确保孩子健康,经常给孩子抹一些宝宝专用的面霜,可以保护孩子的皮肤。
小孩子湿疹是很容易反复发作的,可应该注意保持皮肤干燥,必要的时候也可以用一些外用的膏药
宝宝湿疹的话一般注意皮肤的护理,正常是十天左右会自己好起来的。