大家有什么偏方给宝宝按摩足底肺,支气管,扁桃体反射区要坚持

其他答案
应该是可以给宝宝治疗的,但是最好还是在医生的指导下进行治疗比较好一些。
我觉得这种情况下给孩子通过按摩的方式只能是辅助的,要及时的给孩子吃药。
我认为一般来说偏方用了这种治疗的话确实是可以试试看的,积极的锻炼身体,晒晒太阳,多出去跑步锻炼之类的,也是有助于孩子的抵抗力的,此时也可以使用乳清蛋白质粉。