怀孕几个月肚子开始变大

其他答案
怀孕以后显怀的时间是因人而异的,胎盘前壁的话会在三个月左右显怀的,胎盘后壁会晚一些,四五个月的时候才会显怀的。
等到进入第四个月之后,肚子才会明显有所变化,因为到这个时候宝宝已经慢慢发育成形,胃口会变好,你必须开始加强营养。
我认为怀孕期间肚子变大,这很正常。一般来说怀孕四五个月的时候的话,肚子微微隆起的可能性很高。但是每个人情况是不一样的,像多胞胎的话,可能第一个月就肚子蛮大了。有的话定期去医院进行检查。