痔疮吃维生素c可以吗?孕妇可以吃维生素c吗?

其他答案
没听说过痔疮可以吃维生素C的,不过孕妇是可以吃的,我吃了很多橙子
当然是可以吃维生素c的,这个也是可以帮助提高免疫力的,只不过如果痔疮比较严重的话,最好是使用一些外用的痔疮膏药帮助缓解
孕妇是可以吃维生素c的,但是呢出现上火,那么饮食需要清淡一些,不要吃那么多上火的。
认为出现了痔疮的现象,这个不要紧的,使用维生素c也是起不到效果的,怀孕期间的话确实可以吃。这期间主要还是预防出现缺铁性贫血,这个维生素c有助于铁的吸收,吸收性不错。
孕妇当然可以吃维生素C,但是没听说过有痔疮吃维生素C好的。还是擦点药吧,京东上有那个孕痔安痔疮膏,挺管用的。