9个月宝宝吃什么好?有什么比较好的建议?

其他答案
九个月的宝宝可以吃很多东西了,面条稀饭还有就是少量的肉都可以吃
九个月的小宝宝,这时候你可以给他多吃点蔬菜水果,肉类一类的,都是可以帮助补充营养的呢!
九个月的宝宝这时候可以添加很多辅食的鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果,都是可以少量的给孩子添加一些的营养,一定要均衡科学配方,不要放任何调料。
九个月的宝宝可以吃肉泥鱼肉之类的都可以呢,不过都要泥状的呢,各种粥也可以