宝宝吃芒果过敏的症状是怎样的?宝宝吃辅食不好了,今天刚吃了几口就过敏了。

其他答案
芒果是容易过敏的食物,而且也容易导致上火,最好少给宝宝吃,如果宝宝过敏的话,会出现身上出疹子,嘴角红。
有很多小孩子都有可能会对芒果过敏的,所以给他吃水果的时候也得注意小心一些,一般过敏不严重的话就会出现红肿热痛
刚开始宝宝比较小,那么是不可以给宝宝吃芒果的,这个是容易过敏的现象,应该给宝宝少吃。
也就是小孩子刚开始添加这种辅食的时候,就容易出现全身起小红点的一些症状的。
最明显的就是嘴的周围变红,芒果还是容易过敏的水果,一般苹果香蕉好一点,过敏不厉害的多喝喝水,过段时间自己就好了。
一般刚开始添加辅食的宝宝,最好不要吃一些容易过敏的食物,吃芒果过敏的话,一般嘴角边或者脖子,手臂,发红发痒,