swisse钙哺乳期能吃吗?哺乳期吃什么钙片好?

其他答案
在哺乳期间需要多吃含钙高的食物,比如豆类瘦肉排骨,虾仁,也可以选择迪巧孕妇钙的,
我觉得哺乳期吃爱乐维乳母型多维营养片挺好,它是针对中国哺乳期妈妈设计的,不仅含有钙,还含有维D,维E等多种营养,维E可以促进乳汁分泌,维D和钙是黄金组合,可以帮助宝妈吸收更多的钙质,促进骨骼健康,反正我自从吃了这个以后腿抽筋的现象就消失了,带着宝宝一整天下来也不会觉得腰疼腿疼的,而且奶水还特别的充足,感觉非常好
哺乳期的时候肯定也是可以吃一些钙片的。可以晚上的时候补钙,比较好吸收。
这个牌子钙挺好,看成分说明书,如果没写孕妇禁用应该可以,澳洲有孕妇黄金素,里面含的维生素丰富也有钙铁锌