孕妇血糖高可以吃什么水果?孕妇血糖高饮食有哪些禁忌?

其他答案
怀孕期间有血糖偏高的话,就需要注意自己的饮食,不要吃含糖量高的食物,水果选择方面可以吃橙子或者是猕猴桃之类的。
如果检查出来是这种情况的话,最好是不要吃水果了,因为水果里面含糖量特别高的。
血糖高就要控制饮食,任何含糖分高的食物,还有含淀粉高的食物都要控制量,少吃点水果。
像那种梨子,猕猴桃,百香果,还有榴莲,它的维生素c含量都是比较高的,含糖量是比较低的,是可以吃的了,在怀孕中后期以后的话都是可以吃的啦。像那些蛋白质含量比较高的,含量高的甜食都不要吃就好了。