两岁宝宝缺铁吃什么药?给宝宝吃猪肝可以补铁吗?

其他答案
可以经常给宝宝多吃一些动物性内脏,比如猪肝,鸡肝,羊肝,这样的宝宝就会慢慢的补上了。你可以给宝宝吃一些铁片,那个补的更快记住要同饭一起服用,要不然的话会刺激胃。
孩子缺铁的话,可以选择补铁口服液,也可以给孩子弄猪肝粥,猪肝泥,瘦肉蛋黄之类的来进行补充的。
你最好是带宝贝看一下医生,如果是缺铁的话,让医生来给孩子开药吧,这样子针对性比较强一点,孩子也会短时间内好起来的。在饮食方面只能起到一个缓解作用。
你好,宝宝缺铁严重的话是会导致贫血的。所以可以给宝宝吃一点猪肝瘦肉,红枣,菠菜都是可以补铁的,红枣不要给他吃太多,太热气。
可以直接给她去买些补铁的口服液吃,这个效果是比较好的,平常的话注意给他吃些猪肝,菠菜瘦肉粥,猪血之类的,都可以更好的帮助补铁的,然后要注意给他饮食均衡晒太阳。