母乳宝宝适合什么奶粉?准备给宝宝断奶,添加奶粉,怎样选择奶粉的牌子?

其他答案
母乳宝宝的话,这个时候添加奶粉可以选择一些比较大的品牌,口味比较清淡,宝宝是比较容易接受的,也不容易出现上火的情况。
我觉得可以给宝宝买雅培的,我们家宝宝到时候就是打算给他喝还是不错的。
可以选择一款接近母乳的奶粉,市面上也有很多奶粉接近母乳的了。
断奶以后如果是想让孩子吃奶粉的话,肯定是要慢慢的吃一次饭,也不能吃太多了,也需要给孩子多喝一些水才可以的。