孕妇夜咳嗽厉害喉咙痒怎样护理好?快四个月了,可以吃什么药物好啊?

其他答案
可以吃冰糖炖雪梨,多喝水,清淡饮食,如果服用药物的话,最好到医院找专家检查诊断,不要盲目用药
晚上咳嗽的话应该是属于热咳的,因为这个时间段是属于特殊时间段,不建议使用任何药物治疗,可以用川贝炖雪梨,看看是否可以缓解,如果事态严重了也可以上医院做雾化
你好,怀孕期间如果咳嗽厉害,那就要多喝冰糖和雪梨煲的水了,饮食上也要注意清淡一点,这个时候不可以随便用药哦。
孕妇如果怀孕期间如果咳嗽厉害喉咙痒的话,很有可能就是炎症,还是需要吃点药物来治疗的,可以选择急支糖浆。
如果出现喉咙痒的情况呢,可以喝一点蜂蜜水,蜂蜜有很好的护理嗓子的效果。