3个月宝宝睡觉前哭闹是什么问题?宝宝是不爱吃奶,需要检查吗?

其他答案
宝宝睡前哭闹的话肯定是肚子不舒服,你给他按摩一下,再看一下他的状况是怎么样子的?
小宝宝如果睡觉前哭闹而且不爱吃奶的话,很有可能就是宝宝肠胃不舒服,也有可能是受到了惊吓。
三个月大的宝宝睡觉之前哭闹的话促进,这种情况一般考虑可能是宝宝有肚子胀气或者是消化不良引起的,宝宝不爱吃奶的话,这种情况你要给宝宝多顺时针按摩肚子或者是吃点益生菌来宝宝的消化吸收。