九个月宝宝一个月吃多少奶粉?什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
九个月的宝宝这时候一次也就是吃150毫升左右的奶粉,一个月的话也就是吃一罐多了。
吃多少奶粉需要看你的喂养方式,奶粉的话美赞臣这个牌子就很好,百年历史的大品牌了,科研水平挺高的,营养丰富,配比接近母乳,行业口碑也很好,我冲着他们家奶粉的DHA含量高买的,对宝宝大脑发育很好
每个宝宝的食量是不同的,要根据宝宝的食量来添加或者减少,而且品牌要进口的。还有国产的,看自己想要哪个国家。
9个月的宝宝一个吃多少奶粉这是没有规定的因为要看妈妈是怎么喂养的,喜安智奶粉就不错的可以试试看
你好,宝宝如果已经有九个月的话,一个月可能要给宝宝吃六罐奶粉,可以选择美赞臣奶粉。