9个月宝宝补锌吃什么好?给宝宝做牛肉吃可以补充什么?

其他答案
九个月的宝宝如果缺锌的话,你可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,平时可以多吃蔬菜水果。
一些瘦肉,蛋黄,蔬菜,水果,母乳都是含有锌的。平时你可以用牛肉熬点粥给宝宝吃,营养也是比较丰富的,如果宝宝缺锌比较严重,你也可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液。
缺锌的话是可以适当的吃点海产品的,海产品中的含锌量是比较丰富的,牛肉中是含有丰富的蛋白质。
如果需要补锌的话,最好是添加一些葡萄糖酸锌口服液,这样效果会更好一些
你好像给九个月的宝宝补锌,可以选择液体鞋给宝宝吃,牛肉可以补充丰富的蛋白质。