发烧38.5能喂宝宝母乳吗?哺乳妈妈发烧怎么办?

其他答案
发烧的时候也是可以喂母乳的,这个时候你可以吃三九感冒灵是能够缓解这种症状的,没有关系,不耽误哺乳。
这时候当然是可以坚持母乳的,但是一定要注意不要吃任何药物的,你可以用温水擦拭身体,或者是洗一个热水澡,物理降温,一定要多喝一些温开水,一定要注意多休息,不要熬夜的。
38.5度的话,这个已经属于高烧了,可以吃点退烧药退烧的,吃药的时候不要给宝宝喂奶。