吃母乳的宝宝有厌奶期吗?几个月的宝宝会出现厌奶,有什么表现?

其他答案
吃母乳的宝宝也会有厌奶期的。宝宝厌奶期的时候,会表现出吃奶量减少的。
吃母乳的宝宝也会有厌奶吃的,他是会在什么时候出现,是因人而异的,平时你只要注意调理宝宝应该是可以减少厌奶的情况出现。喂食的量一定要合适,多让宝宝喝一些温开水,适当的吃一些益生菌来调理肠胃,增进宝宝的食欲。
宝宝三个月到六个月会出现生理性厌奶,一般问题不大。经过十天到半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了。
一般情况下吃母乳的孩子在四个月以后会出现一些厌奶期的时候,一定要坚持母乳喂养,不要给孩子添加任何辅食,等孩子饿了才可以喂孩子奶的。