新生儿手脚冰凉要多久才好?宝宝手脚冰凉吃什么好?

其他答案
新生宝宝的话坚持母乳喂养就可以的,也要注意保暖,因为新生宝宝的神经系种血液循环还不太发达,就会导致手脚冰凉的。
新生儿的话这个最好还是选择就是多给宝宝保暖,因为这个样子了,我这宝宝感冒。
是因为他现在全身协调能力比较弱,或者是因为有点冷,还是要注意给他多穿点衣服啦。
刚出生的宝宝都会出现手脚冰凉,有时候是因为宝宝感觉到比较冷,可以给他多穿点衣服。
如果手脚冰凉的话,很有可能就是神经末梢比较短,等宝宝再大一些就好了。
新生儿手脚冰冷是因为肢端血液循环差导致手脚冷,这是正常的,吃什么也不能改变。