请问怀孕后期能不能吃火锅呢?怀孕后期吃火锅产后会有炎症吗?

其他答案
怀孕之后可以吃火锅的,没有关系,适当吃一点就好,不要经常吃太多,因为本身火锅调味料比较多。
你好,怀孕晚期是可以吃火锅的,吃完以后要多喝水,多吃一些蔬菜水果,产后有炎症跟怀孕期间吃东西是没有关系的。
没有呀,一般情况下不会出现炎症,只是在吃火锅的时候一定要把肉煮熟一点,这样可以避免出现寄生虫。
你好,我觉得在怀孕后期就不要吃这种口味比较重的了吧,还是应该吃清淡一点。