7个月宝宝适合吃什么鱼好吸收哪?宝宝是长得慢了,怎样喂养好?

其他答案
孩子如果长得很慢,可能是孩子的吸收不太好,可以给孩子吃一些合生元的益生菌,帮助孩子吸收七个月的宝宝可以吃一些真的炉鱼。
宝宝如果还才七个月的话,这个时候就不要让宝宝吃鱼了,不然可能会容易拉肚子的,要保证足够的奶量,每天给宝宝添加一次米糊。
七个月的宝宝这时候可以给他吃三文鱼或者是鳕鱼,这种营养价值比较高,容易吸收的。
你好,七个月的宝宝吃鱼尽量选择没有刺的深海鱼深海鱼里的dha可以帮助宝宝的大脑发育。