婴儿吃母乳要拍嗝吗?宝宝总是经常打嗝是什么原因?

其他答案
孩子吃饱的时候最好竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子背部,排出个可以减少孩子吐奶的。
宝宝吃母乳的话,那么也是需要拍打嗝的,建议喂完宝宝之后去抱起来轻拍后背,打嗝出来,宝宝会舒服一些。
你好,宝宝吃母乳也会引起打嗝的现象打,所以建议你可以在宝宝吃完奶之后给宝宝拍一拍奶嗝,这样可以减少嗝的情况,也可以减少吐奶的现象。
婴儿吃母乳要拍嗝的,因为宝宝容易吸入空气,气体排不出来就容易吐奶
宝宝吃母乳,当然是需要拍嗝的。每次给宝宝喂完奶后,给宝宝拍嗝才能让宝宝躺床上的。
宝宝吃母乳的话一般来说是需要拍嗝的,这时候的话可以在宝宝吃完奶的时候将宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的背部,然后宝宝经常打嗝的话,有可能是吃进空气,也有可能是吃太多引起的,平时的话可以给宝宝补充点益生菌来调理一下宝宝的肠胃功能。
一两个月的宝宝肠胃发育不完善,都是会有吐奶打嗝的现象呢,一定要给宝宝多喝点温开水的。每次给宝宝喂奶以后,可以把她竖着抱起来给他拍嗝的。