宝6个月如何做蔬菜泥给宝宝吃,适合什么蔬菜

其他答案
你好,六个月的宝宝还处于辅食添加初期,主要以米粉为主。蔬菜泥则要等到宝宝8个月后。
从宝宝六个月之后都可以给他吃米粉了,蔬菜泥,水果泥,还有蛋黄这些的。就是给他做一点容易消化一点的。
六个月的宝宝都可以给他做一些蔬菜泥的,可以把蔬菜煮熟,然后用料理机打成泥状。可以吃一些油菜,莴笋,西兰花。
6个月宝宝可以适当吃些蔬菜,像西蓝花,胡萝卜,菠菜,土豆这些都可以循序渐进添加剂的。要一样样吃,注意是否过敏
可以给宝宝吃一些绿色的蔬菜。蔬菜可以打成菜泥给宝宝吃,比较容易消化。