结婚两年一直没孕,最近检查医生让做输卵管造影,给出X射线输卵管造影和超声造影,不知道该做那种,想咨询那种准确率高

其他答案
这个最好是选择正规的医院,在医生的指导下做这个治疗,应该都是不错的哦。
我和我老公是16年同居的,从来都没有避过孕,一次都没有,18年七月份才怀孕的,本来听亲戚介绍准备去拿中药的,然后我就怀孕了,你可以去医院做个全面检查
可以直接夫妻双方去医院做一下详细检查吧,就直接去做一个超声造影的话就好了。
这个肯定是超声造影应该会更好一点吧,我觉得可能会更加准确一点自己的要问医生。
引起不孕不育的原因有很多的,有可能是输卵管的问题,建议到医院做一下检查看看。
听医生的建议,让医生给你详细说明这两种造影的区别,只要是造影,都很准确的