宝宝八个半月了,晚上老是起来喝水,一晚上喝360mⅠ水,请问宝妈们,你们觉得这样好吗?

其他答案
如果宝宝是吃的奶粉最好给他多喝点水,要不然很容易上火,我家的吃的母乳,所以没有这种情况
八个半月的宝宝,如果晚上总是频繁的起来喝水,而且要喝那么多的话,肯定是不正常的,有可能是因为房间比较干燥,所以说房间可以使用加湿器。
你可以让宝宝减少喝水的次数,因为孩子老这样频繁的喝水会影响他的睡眠质量了,每天假如和五次的话可以减到四次,慢慢的减到零四。