宝宝什么时候用拉拉裤合适?

其他答案
你好,宝宝,可以在六个月左右穿上拉拉裤,因为六个月左右,宝宝手脚比较灵活,而且会有爬行的动作,如果白天穿上拉拉裤,宝宝动起来会比较灵活比较舒服
拉拉裤像内裤一样,穿脱比较方便,适合好动的宝宝也适合正在爬行期的宝宝,也就是一般是六七个月后才会给宝宝用的。
一般拉拉裤的话就是在孩子学走路的那段时间用比较好一点,但是天气也是热一点,尽量买大一点的码子!