产妇专用卫生巾哪个牌子好

其他答案
产妇专用卫生巾的话,可以选择子初,也可以直接到母婴店购买,最好选择长度和宽度都要足够的卫生巾,以免侧漏。
专用的卫生巾的话还是有很多品牌的,如果你是不是生完宝宝刚刚一两个星期那个样子的话,你可以选择妇婴两用。
现在品牌都是有很多的,其实我都是用的加长版的卫生巾,我比较喜欢使用七度空间
子初的应该不错,产妇用的卫生巾都差不多,如果你想要更好一些的,可以买带牌子的。