吃母乳的宝宝需要喝水吗?不喝水的话会不会上火呢?

其他答案
可以喝水的,母乳的的宝宝也要适量的喝点水。宝宝的味蕾是从小培养的,想要宝宝以后喝水,就要让宝宝先适应水。
母乳喂养,那么肯定是需要多喝一些水,不然多喝一些汤水吃一些蔬菜水果也是一样的。
你好吃母乳的宝宝也是需要喝水的,特别是夏天或者是天气比较干燥的时候,一定要及时的给宝宝补充水分,但是给宝宝喝水要讲究方法,不能一次性喂太多,要不然会增加宝宝肾脏负担,应该少量多次的喂,一次给他喂几勺,一天适当喂几次。
一般情况是不需要的,除非孩子有特殊情况。喂奶粉的时候一般是需要喂水的,因为奶粉很多是会上火的,不过喂水也要适量哦。我家孩子之前喝的奶粉就很容易上火,后来换成合生元派星,喝了一阵这款新买的奶粉之后,宝宝上火便秘的情况就好多了,便便也松软了,所以上不上火选奶粉也很重要啊。
吃母乳的宝宝一般是不需要喝水的,如果宝宝没有出现发烧上火的状况的话,就不用给孩子喝水。