孕妇中期dha每天摄入量多少好呢?吃什么食物可以补充dha?

其他答案
在怀孕期间补充dha的话,有利于胎儿的大脑发育,你可以多吃一点坚果类的食物,比如核桃或者是鱼肉深海鱼油之类的。
DHA是促进孩子脑发育的建议服用,请您放松心态保持睡眠,多吃水果蔬菜和鱼类。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。
在怀孕期间的话,你要根据品牌,每一种品牌的话,这个都是不一样的,自己要多注意观察一下。
一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不要吃的太多了,平时饮食方面均衡营养,就可以定期去医院产检。