宝贝现场习惯母乳了,不喝奶瓶怎么办啊

其他答案
宝宝不喝奶瓶的话,这个正常的一个情况来的,因为宝宝习惯吃母乳,给宝宝慢慢添加。
宝宝不喝奶瓶可以在宝宝心情好,稍微有点饿的情况下让宝宝吃,平时让宝宝多拿奶瓶玩,等宝宝习惯了也许就会喜欢喝奶啦。
你好,宝宝如果习惯了喝母乳的话,肯定会很排斥喝奶瓶的,所以要先用奶瓶给宝宝喝水,需要给宝宝一段时间来适应奶瓶。
宝宝如果吃习惯母乳不爱喝奶瓶也是正常的,最好是选择一款接近母乳口感的奶嘴。
小孩习惯母乳,不喝奶瓶,可用吸奶器把奶吸出来以后放入奶瓶中,让孩子先接受奶瓶。这样比较容易接受。