多大宝宝能喝酸奶?一岁的宝宝食欲不振怎么办?

其他答案
你可以等到小孩子大概有两岁的时候再给他喝酸奶,这样的话就可以保证孩子能够增加其他的一些营养了。
最起码宝贝在过了三周岁之后才可以选择吧,在三周岁之内最好是给孩子选择配方奶粉要好一点。如果孩子不想吃东西的话,就不要去勉强了,有可能就是有一点消化不良了吧?其实空空肚子也是可以的。
你似的小孩子不太爱吃饭是因为小孩子消化不太好。一岁以上的小孩子都可以给他尝试喝点酸奶了。